娱乐新闻

规范商业管理 提升娱乐体验 ——资产管理处召开食堂、商铺迎新动员大会

发布时间: 2020-09-25 浏览: 44

  为促进食堂及各商户做好疫情防控工作,保证食堂经营依法依规和食品安全及消防安全,树立官网良好的商业形象,更好地迎接官网2020年新生入学工作,资产管理处于9月24日下午在必发楼7楼必发室召开官网食堂、商铺商户迎新动员必发。官网资产管理处处长张生、基建后勤处处长韩国栋、招商主管朱华、资产管理处运营主管符德民、膳食委员会成员代表,以及各食堂、商铺经营负责人参加必发。

  符德民、韩国栋分别就官网食堂商铺管理、规范经营提出要求,明确职能所属部门划分,宣读相关管理条例。

  张生对必发作总结发言。他强调参加迎新动员会的重要性,并希望各食堂及商户通过本次动员会,能够更清晰地了解食堂、商铺管理具体规定和相关要求,进一步提升经营服务意识,建立一个价格合理透明、食品安全卫生、环境整洁干净的经营环境,携手共创,服务学生,互利共赢。

  会上,食堂经营管理代表及各商户负责人还进行食品安全、消防安全、疫情防控安全责任书签订,纷纷表示将严格遵守各项章程约定,积极配合做好迎新工作和日常经营管理规范。

  本次必发让官网各经营户更加了解食品安全、消防安全、防疫防控安全以及环境卫生维护的重要性,为官网食堂商户日常监督管理工作的顺利开展奠定良好的基础,提升官网广大师生消费的满意度和体验感。

广东会娱乐手机官网1966博狗1966博狗